Отзывы о компании Новоэкс | Независимая автоэкспретиза в Новосибирске

Отзывы

Отличная экспертиза! Обратился к ним по рекомендации своего сотрудника, он у них делал ранее экспертизу.потом оказалось что и мои родственники у них делали раньше экспертизу.судились со страховой. Грамотные ребята, все четко разъяснили и стоимость услуг адэкватная. отдал их оценку их же юристу.в суде назначили судебную экспертизу.судебная насчитала на 800 руб.меньше Новоэкса. всё с ВСК и взыскали.и юрист с ВСК не смог не чего оспорить по Новоэксу. Доволен их работой!

NskRonin https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-4074228 19.03.2018

В конце 16го года догнал меня автомобиль, страховая росгострах насчитала сперва одну сумму, потом пересчитали сами, но у меня закрались сомнения насчет честности. Долго выбирал к кому обратиться, выбор пал на НОВОЭКС. Первичный осмотр 500р, насчитали больше где то на 40%, а дальше решай надо оно или нет. Я решил что буду делать документы вместе с досудебкой, после НГ все отвез в РГС, в течении недели доплатили почти все что насчитали в Новоэкс. Почти это значит что на 10% меньше от общей суммы, но право бадаться уже с РГС желания не было, а сумма меня устроила. Так же хочется отметить что документы выдают в подшивке с фото, там и детали с артикулами и цены итд, все понятно и доступно расписано!

Ребят спасибо, буду Вас рекомендовать!

JustinTimberlake https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-2767404 25.01.2017

Недавно произошло дтп в котором мой автомобиль пострадал очень сильно и не по моей вине... так как у меня подобное серьезное дтп в первый раз поначалу запаниковал и у прибывших коммисаров начал выпытывать независимого, но хорошего автоэксперта, на что тот нехотя назвал пару компаний по его словам одни из лучших в городе и "по любому нормально насчитают"... обратившись к ним мне назвали какие то нереальные цифры за их услуги 15 и 11 тыс. за что?? подумал я, и принялся искать самостоятельно через интернет, и не пожалел. Так я нашел компанию Новоэкс почитал отзывы, позвонил, пообщался, проконсультировали по всем важным для меня вопросам, назначили встречу .. Встретились, эксперт зафотографировал все повреждения , проконсультировал когда будет готово и что мне делать потом и уехал... в итоге хочу сказать что за оценку тех повреждений которые были на моем авто, много других компаний озвучили цифры от 10 тыс, а в Новоэкс обошлось 5800 р. Предьявив её в страховую (до оценки страховой), страховщик не просто не стал спорить, а выехав на осмотр повреждений несколько раз обращался к написанному в независимой экспертизе... в итоге я сэкономил кучу времени.. и получил вовремя адекватную выплату от страховой с расхождением буквально в три тысячи рублей... в общем если обращаться или советовать кому то "независимую", то это точно Новоэкс даже не сомневайтесь!!! спасибо им большое!

376493 https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-2327937 01.08.2016

Спасибо Новоэксу, правильно тут пишут, мне тоже не доплатили в РГС, ребята с Новоэкса написали досудебку, и через неделю увидел на счете недостающую сумму, Так что смысл делать независимую экспертизу есть! Обращался к ним так-же по экспертизе качества лакокрасочного покрытия, принес дилеру (был заводской брак) увидели экспертизу, перекрасили крыло бесплатно, а до этого артачились. В Новоэксе все написали четко и лаконично.

Андрей Фролов https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-2308508 25.06.2016

Хотелось бы оставить положительный отзыв о Компании Новоэкс.Их эксперты уже много лет вместе работают.Куча дипломов на стене висит. Все четко сделали, направили на свое СТО,выявили скрытые дефекты по моей машине. Страховка заплатила 55 т.р.-смех! они по единой методике насчитали 82 тысячи. Посоветовали что прежде чем обращаться в суд,можно написать досудебную претензию. И точно! Сработало! Страховщики из РЕСО как увидили что я с претензией принес экспертизу Новоэкс ,сразу без лишних разговоров все приняли и где-то через несколько дней получил на счет недостающие 30 тыс.рублей со стоимостью услуг независимой. Если бы не у них делал экспертизу,возможно пришлось бы судиться. Спасибо профессионалам!

almaco https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-1813612 28.01.2016

обязательно найдется кто-нибудь недовольный! а мне за много лет в Новоэкс несколько раз приходилось обращаться и друзей и всех знакомых туда направляю и все всегда их услугами довольны были! Ребята там профессионалы своего дела! у них в офисе столько сертификатов на стене висит, что сомневаться в их профессионализме не приходится! Спасибо за грамотную поддержку в борьбе за свои права с произволом страховых компаний!

kayur.nsk https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-1134232 12.04.2015

В феврале случилось неприятное событие - попал в ДТП. Вторая сторона вину признала, справка через 10 дней была готова и сдана с полным пакетом документов в свою страховую для ПВУ. Решил не идти по направлению от страховой на оценку, уведомил их письменно о месте и времени проведения и в назначенное время приехал на осмотр. Осмотрели быстро, дольше ожидали представителя страховой, который не явился. Ниже пишут про большие повреждения - так у меня тоже было много поврежденных элементов, вся оценка, правда без УТС обошлась в 2900. Ожидал что сумма оценки будет не больше 90, в итоге получил отчет на сумму чуть больше 150 тыс. От страховой естественно дождался только трети от оценки, но это совсем другой отзыв про другую компанию.

В целом доволен, сделали быстро и без проблем, в удобное для меня время. Единственная неудобность - тяжело найти где рядом с ними припарковаться.

Евгений Васильев https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-842536 26.10.2014

Мне страховая насчитала 16000р, в Новексе 48000р

После суда страховая с учетом издержек доплатила мне еще 50000р. Новекс - молодцы

АвтоВосток https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-368432 16.10.2013

Они, оказывается, около 15 лет работают! Ребята грамотные, видать "собаку на этом съели". Подключили к моему делу своих юристов и через три месяца получил всю недостающую сумму через суд. Посчитали все по рыночным ценам. В суде при споре с Росгосстрахом проверили их (Новоэкса) расчеты - все оказалось реально. Так что страховая проиграла дело. Ребята, не бойтесь судиться!!!

tim-ox https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-238144 22.05.2013

Молодцы, обращаюсь не в первый раз к ним. Считают быстро, адекватно, готовы отстаивать свою позицию, дают консультации. Иду к ним сразу, а не в "независимую" экспертизу страховщика.

Антон https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-166898 13.02.2013

В ООО НОВОЭКС работают опытные автоэксперты, особенно специалист Сергей (фамилию не знаю) от него получил наиболее правдивые и достоверные сведения с адекватной оценкой причиненного ущерба. Также подсказал как действовать, когда страховая компания не выплачивает в сроки. Очень благодарен компании. РЕКОМЕНДУЮ.

Макс https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-89347 13.09.2012

"НОВОЭКС" - "красавцы". Эти ребята знают свою работу. Мне очень помогли.В страховой объявили "смешные" цифры, в "Новоэксе" пересчитали, разница в два раза. Был суд, была судебная экспертиза, результаты идентичны расчетам "Новоэкс". Ребята "профи", всем советую.

Евгений Громак https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-89235 13.09.2012

Делал незавасимую эксперизу, посчитали в половину больше чем по направлению страховщика. Всем рекомендую.

Саша Иванов https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-87594 10.09.2012

Не ожидал,что результаты по независимой оценке авто будут на 60% больше,чем выплатили в страховой! Теперь исковое и в суд!

"НОВОЭКС" буду рекомендовать всем знакомым! Грамотные специалисты!

 

transsibem https://novosibirsk.flamp.ru/firm/novoehks_ooo_kompaniya_avtoehkspertnykh_i_yuridicheskikh_uslug-141265769333232/otzyv-86576 07.09.2012


Создание и продвижение сайта   Создание и продвижение сайта DekoSait